buehnenbild_Zelck_Rettungsdienst_DRK_Bitburg_hq-Q__01_.jpg

Infos für Sie kostenfrei
rund um die Uhr

Jens Kreutz

Als Selbständiger im IT-Bereich freuen wir uns sehr, dass er neben Familie und Beruf noch Zeit für das Ehrenamt in unserem Verein findet.

Seit 2014 leitet Jens Kreutz nun die Geschicke des Vereins.
Ohne jegliche Erfahrung im DRK wurde er von der Bereitschaft in die Dienste des DRK Ortsvereins gerufen und "ins kalte Wasser geworfen".

Bereits vom ersten Treffen an war er sehr begeistert vom Engagement und der Einsatzbereitschaft jedes einzelnen Mitglieds, wodurch seine Entscheidung ins DRK einzutreten und direkt an die Spitze des Vereins zu klettern vereinfacht wurde.

Im Jahre 2016 machte er seine staatliche Prüfung zum Rettungshelfer und unterstützt seitdem auch die Bereitschaft auf Sanitätsdiensten, im KTW oder sonstigen Veranstaltungen.

Im gleichen Jahr machte er die Ausbildung zum EH-Ausbilder und darf seitdem für unseren Kreisverband als "Lehrer" bei Erste-Hilfe-Kursen auftreten.

Seit November 2016 befindet er sich in der Ausbildung zum Rettungssanitäter.

Er ist Ihr Ansprechpartner für alle den Ortsverein betreffenden Angelegenheiten, als auch für die Vermietung des DRK-Zentrums.

Tel: 02 71 - 30 30 55 5
jens.kreutz@drk-niederschelden.de